Радоница

Уральские Самоцветы
Светлый день по христианской вере,
В Храмах всех открыты настежь двери,
День поминовенья - РадонИца -
Всем ушедшим можем поклониться.
Вспомнить всех умерших, убиенных,
И младенцев так и не рожденных.
Всех,кого судьба не сохранила,
Ангела рука не осенила.
 Пусть простит Отец Всевышний
 За суетность нашей жизни.
 Все спешим,чего-то в жизни ищем,
 Ничего не видим,никого не слышим.
 Не в силах бег остановить,
 А что ушло - не возвратить...
Зажжем свечу , помолимся,
Родным своим поклонимся.
 Ангельские трубы заиграют...
Пока мы живы -  они спасают.