Версия

Бонгард Друидов Чайкин Андрей
Вдруг началось начал –
о. Была со мной ты ря –
дом. Теперь же мой начал –
ьник наводит там поря –
док, где я когда-то гост –
ем был желанным. Не вы –
полнили любви ГОСТ –
ов мы.
Давайте перейдём на вы.