О соседях или плохо, или не о них

Бонгард Друидов Чайкин Андрей

Россия Ивановна
любит работать в свободное от свободного времени время.
Она вообще очень специфичная старушка:
Богато-бедная,
Холодно-теплая,
Голодно-сытая,
Но зато она точно самая большая
Печенюшка!