40. Прихожу с работы поздно... стих- шутка

Елена Зинчук
Прихожу с работы поздно,
Дети спят, в порядке дом.
На столе вино и ужин,
Муж опять в меня влюблён...

Свечи, звёздочки в бокале,
Нежности все через край.
Что-то я не понимаю-
Настораживает Рай!

Ночь безумная до страсти,
Всё как в сказке, как в кино.
Что случилось с благоверным?
Мы женаты уж давно...

ВСЁ ТАК ПРОСТО И БАНАЛЬНО
ОКАЗАЛОСЬ НА ИСХОД.
МУЖИКИ ВСЕ- ПОЛИГАМНЫ!
МЫ- ДОВЕРЧИВЫЙ НАРОД.


     АВГУСТ 2011.