чтобы замеченным быть

Роман Вермул
чтобы замеченным быть, умных слов и не надо
им бы залечивать жизнь пустым трёпом с улыбкой
чтобы замеченным быть галстук красный и майка
обязательно рёв, взмахи руками иначе не выйдет

ценится хлеб на столе - больше чем люди
радиус близоти вне - тогда эхом давитесь
цели достиг через блеф, целуйте мне руки
как аукнится так и агакнится

Снитесь, но этот пустяк вылетает на утро
скинтесь на маленький шанс мне не спать никогда
чтобы замеченным быть, нужно быть другом
друга плечо оно рядом не нужен контакт