Муха

Евгений Суворин
Уже с утра пошла полнейшая непруха:
Открыл балкон –
Влетела черная огромнейшая муха,
А выгнать вон –
Не получается, ей нравятся в квартире
Тепло, уют.
Не понимает, что не ровен час – газетой
Ее прибью.