времени

Евгения Костюкова
ты –  эхо во плоти. приди ко мне, приди,
но в новой роли – или не остыну.
беда свободой стала и теперь
я открываю, словно веру, дверь
в себя. и это главный поединок.

мой остров не один. полвека – до седин.
ровесники – потерянное слово.
финал другой у "горя от ума".
не понимая, всё же, принимай.
согни меня, но в счастия подкову.