Небо, звёзды это так красиво

Юрий Зобнев
Небо, звёзды это так красиво,
И луна повисла в тишине.
Нас природа балует игриво
Отраженьем звёздочек в окне.

Бродят пары по аллеям парка,
Загадав желанье под луной.
И стоит заброшенная арка,
Ей грустить приходится одной.

Ночь тиха, но ветра дуновенье
Шелестит тихонечко листвой.
И одно, всего одно мгновенье,
Нарушает мой и ваш покой.

Я хочу сказать, луна подруга,
Унеси меня туда, куда хочу.
Там одно тоскует сердце друга,
Зажигая на камине нам свечу.