Ой-ой! Подожди..

Виолетта Витт
Евгений Швачкин http://www.stihi.ru/2009/07/15/5695
"Я пришёл к тебе
                               ласковым лучиком.
Приласкал тебя
                               радужным дождиком.
Поцелуями мной изучены –
все
        прожилинки
                                 и пороченки. 
И на миг
                  оборвалось течение, –
ты шепнула:
                      «Ой-ой – щекотно».
Между пальчиков –
                                    тоже общение.
Постараюсь,
                       чтоб было комфортно ..."

 
 
Я пришёл к тебе с умненьким
личиком,
Приласкал тебя - 
                мокреньким дождиком,
Поцелуем спустился -
                в излучину..
Там давно уже мной
всё изучено...
Но ты, оборвавши течение -
                прошептала
 опять своё  мнение:«Ой-ой! Подожди,
  там же щёкотно,
Между пальчиков -
                тоже общение,
Постарайся, чтоб было
                комфортнее»       2012г.