***

Алексей Емелин
Я новое!!! Бунтарь я среди многих!!!
И пусть мой стих строфою не силен!!!
Для Вас пишу я о своей дороге!
Делюсь я с Вами жизнью и стихом.
Я не стараюсь чопорным быть где то!!!
Спасибо Вам, читатели мои.
Раскрою Вам всю душу я , поэта.
Вложу я в стих все чувства я свои.
Мои Вы цензоры, я благодарен Вам!
И не мечтаю я о величайшей славе.
Но я живу и верю чудесам!!!
И я хочу, что б жить все лучше стали!!!