одиннадцать минут

Эрасан
Одиннадцать Минут, такая малость
раскрепощение, театральный срыв
одиннадцать минут, и всё решалось
импровизируй, превращаясь в крик

но что стоит за Этим? что взываем?
изображая наслаждение круг
лишились чувственности и страдаем
в молчании заблудший чей-то друг

встречаются огни, чей свет священный
лишь после обретают наготу
и зажигают подлинно блаженный
не прикасаясь, чувствуй наяву...

порыв пространства, и тепло всех клеток
и жар камина, и сквозняк в углу,
как камень иссякает, розги веток
объятья уносящие ко дну...

или на небо, в самую вершину
непорочных, чистых как родник
и отпустив на дальнюю планету
силками не удерживая миг

и не боясь, показывая слабость
быть искренним в порыве всей души,
возлюбишь многое и обернётся святость
грехи простит, отпустит от земли      

Ооо...как прекрасно не владея снами
Любить вот Так, уметь на расстоянии
не проклинать, не требовать в подарок,
Любить вот Так, без рабства и помарок...