Владимир Лапшин - Не праздную я больше...

Серебряный Стрелец
 Не праздную я больше дней рожденья!
 За датами другими не слежу,
 А вот рождением стихотворенья
 Как осмысленьем жизни дорожу.

 Оно родится на переднем крае,
 Где мысль и чувство сблизиться должны,
 Единый, точный образ создавая,
 Мной добываемый из глубины.

 С ним жизнь свою я снова проживаю
 По тихим или вздыбленным волнам.
 Я праздную, когда свой стих читаю
 Любимым и внимающим глазам.

(с) Владимир Лапшин


Настоящий текст опубликован в рамках проекта "Антология одного стихотворения. Серебряный стрелец.".
Приглашаем всех желающих. Участие бесплатное. По итогам - выход книги на бумаге.
Правила здесь - http://silver-book.ru

Желаем удачи и творческих успехов!
Администрация Международной литературной премии Серебряный стрелец.