Она ушла, перешагнув пустое ЖДИ!

Туманнаяя
Она цеплялась за обрывки ложных фраз,
И неумело душу в вечность пеленала,
В который раз пыталась всё начать с начала,
Не исчерпав надежды призрачной запас...

Из горьких «БЕЗ» она сплетала жизни путь,
Терзая ангела заветными «КОГДА ЖЕ?»
Не купишь счастье и любовь на распродаже,
Больное сердце мнимым  «МЫ» не обмануть...

Она ушла, перешагнув пустое «ЖДИ»,
Оставив все свои мечты в шкафу пылиться...
И, может, крылья обрела, став вольной птицей...

А кто-то тихо прошептал ей вслед: «Прости!»