Кто ты?

Татьяна Фролова Донбасс Россия
Кто ты-радость моя иль напасть ты?
Кто ты-грех или горе моё?
Где ты есть,моё пьяное Счастье,
И куда сунул рыльце своё?

Может воду лакаешь ты жадно,
И сушняк душит шею твою?,
Материшься,ругаешь нещадно
Ты судьбу непростую свою,

Может зверское мучит похмелье,
И немыслимо череп трещит?
Не надейся,что я пожалею...
Только сердце невольно щемит...