Человек друг для друга - брат!

Саят Куланкипчак
Человек друг для друга есть гость!
Человек друг для друга есть брат!
Быть не надо как в горле том кость...
Так живёшь? Ты сильнее в сто крат!

***

Адам бiр-бiрiне конак.