Нет, Дума...

Иван Клюев
Нет, "Дума" думает всё впрок!
Строчит, строчит на всё законы,
Но есть один у ней зарок,
Чтоб был закон чуть-чуть, но "тёмный".

Там много умных докторов
И выпускают впрямь феномы:
В одном я, вроде, жив, здоров,
А во втором - давно уж помер.

Но прочитав третий закон,
Я даже как-то загордился,
Что всем во-всём толкует он -
Я даже вовсе не родился!

Чиновник как-то мне сказал,
Что дело вовсе не в апреле...
Но как кому мне доказать
Какой же я на самом деле?

Из архива 2008 г.
Фото из Интернета.