Когда сердца касается Бог

Зинаида Полякова
Когда   сердца касается  Бог,
И любовь  заполняет мне душу,
я сажусь у святых Его ног,
чтобы Cлово святое послушать.

И, во всём доверяя Христу,
как ребёнок, держа Его руки,
прохожу  по земному мосту,
постигая  Небесного  звуки.

Не всегда в моей жизни светло,
но когда её мрак заливает,
не страшусь, ибо правда  Его
Шаг за шагом мой путь освещает.


Средь житейских уроков и битв
Изменяется жизни дорога –
Не себя продолжаешь  любить,
А стараешься жить ради Бога