Первая любовь... воспоминания

Елена Марынина
Странное чувство бывает порой,вспомнишь былое с грустью...
Где то когда то жила Любовь,моё первое светлое чувство!
Где то когда то мечтала и я,на крыльях Любви летала.
Первая осень Любви моей , в душе моей первая рана...
Крутится наша планета земля, кто то влюбляется где то...
Кто то страдает,пытаясь понять... не находя ответа
А  кто то в слезах,до утра не уснёт о чём то Бога моля!
И кажется будто рушится мир, и жизнь больше не мила...
Это было давно...но как будто вчера и память моя свежа
И нежное чувство,той первой любви я в сердце своём сберегла!