Какие мы?!

Андрей Сумцов
Позвал дружить сквозь соль обид,
Сквозь тысячу преград "нельзя"...
И был согласием избит.
Какие мы с тобой друзья?!

Границы прочь,вражда взошла...
И в ней бессмысленно погиб
Твой нимб святой...и в кровь обшлаг...
Какие мы с тобой враги?!

Утихла желчь...и грудь в рубцах.
Но сердце пляшет хард-тектон.
Мы обручились в праотцах!!!
Какие мы с тобой никто?!


22.04.12   АгА