Не прилечу...

Татьяна Фролова Донбасс Россия
Больше не прилечу к Вам волшебной Жар-Птицей
И голубкою белой не буду стремиться,
Образ Ваш я хранить больше в сердце не стану,
Что подобен фальшивой монете в кармане.

Мысли,фразы,тиррады блестящие Ваши
До последнего слога пропитаны фальшью,
Бред хмельной перемешан с суждением здравым-
Ведь течёт в жилах кровь в перемешку с отравой...