Ещё весна не разнесла

Евсей Горелик
Ещё весна не разнесла
свои зелёные соцветья.
А птичья трель с ума свела
и не хватает междометий.

Мне свежего ветра, дым костра,
и радуг обещаний цвета.
Вся красок солнечных полна,
лучами тёплыми согрета.

Не заменить, не воссоздать,
божественная как явь природы.
Всё это нужно осознать,
пока живём, прекрасны годы.