Продли тех дней очарованье

Евсей Горелик
Продли тех дней очарованье,
природы девственной порыв.
И всё как будто в ожиданьи,
весны позыв, весны позыв.

И даже сонца редкий сполох
воспринят как блаженства штрих.
И снова ты душою молод,
для них одних, для них одних.

А ветер странствий и мечтаний
бурлит в тебе, прекрасен миг.
И волшебство воспоминаний
тебя манит, тебя мани.