Правила уже ли я нарушил

Нижегородский Автор
Правила уже ли я нарушил,
Не пришить не к телу, ни к душе.
Гладит ласково бумагу Воннегут,
Тут,
Об искусстве,
О трудном детстве,
О тех кому тошно от того что некуда деться.
Снег не падает на майями,
Здесь один, обделен друзьями,
Нет 447 штук,
И не надо.
Был бы один друг,
Который будет рядом
Когда радость,
когда гадость.
От остальных избавь,
Прости господи.