Я знаю точно мир прекрасен

Нижегородский Автор
Я знаю точно – мир прекрасен,
Даже когда, вокруг всё колбасит,
Даже когда разрывает и давит,
Всё заберёт, ничего не оставит,
Шанса не даст, все потуги напрасны,
И всё равно – жизнь прекрасна!