Суеверие

Один-Ок
Черный кот перешел мне дорогу,
Я стою растерявшийся, злой…
Вспоминаю и черта и бога.
Кто придумал такой геморрой?

Кто сказал, что в людском невезенье
Виновато простое зверье?
Мучат совесть мою угрызенья:
Это лишь суеверье мое!

Я прощу того черного зверя,
Преградившего мой путь домой,
Я удачлив, доволен, уверен!
Но… вернулся дорогой другой.