Я все люблю в тебе

Людмила Сафарова
 

Найти тебя своей судьбой решилась,
Минувших лет потери одолев.
Я всё люблю в тебе - и грусть, и живость,
И шутки, и восторг, и даже... гнев...

Я всё в тебе ценю. Ты стал мне дорог!
Тобой живу - таким, каким ты есть.
Мечты моей всё громче звёздный шорох,
В твой мир несущий сладостную весть.

От слов моих - высоких и горячих -
Не стань холодным! Искренность мою
Служанкой сделай ласковой удачи!
Тогда - тебе я сердце отворю...