Рану человека не видит человек с ножом

Саят Куланкипчак
Не видишь рану на душе, -
насквозь не видим мы, уже...
Не видишь боль и на лице, -
ведь острый нож в твоей руке!

***

Кiсi жарасын пышакты кiсi кормейдi.