Будто не было нас с тобою

Владимир Дергунов
Мы, как встретились,
 так и расстались.
Не злословили,
   не препирались
На пороге страды весенней,
Без упреков,
         без обвинений,
Без печали
           и без веселья...
Над балконом сосульки висели,
На окне семена прорастали...
Мы друг другом жить перестали.
Будто не было нас с тобою
С нашей болью,
           с нашей любовью,
С нашей осенью,
             с нашей зимою
И с вокзальною кутерьмою...
Мы, как встретились,
                так и растались.
Лишь зарубки
         на сердце
                остались.