Возвращение?

Пушин Олег
Вернувшись из другого мира
Встречаешь красоту пустынь.
За горизонт, закинув мысли
Ты, все равно, совсем один.
Холодным небом сердце сжато.
Упадок чувств - в людской прилив.
Вопрос, как камень зависает –
Зачем? Ну, вот! Теперь висит.