Эх вы, ромалы

Один-Ок
Мне цыганка покажет дорогу,
На ладони увидев судьбу,
Час подскажет, когда от порога
Я уйду в бесконечную мглу.

И что жизнь будет в полном достатке,
И друзей – два вагона и воз,
И с делами все будет в порядке,
И детей будет полный колхоз.

Только слышать хотел про другое,
Не о том, что жизнь хороша…
Почему мое сердце так ноет?
Почему так теснится душа…

Не сказала о счастье цыганка,
И любви не смогла нагадать…
А за счастье в любви мне не жалко
Все добро свое нищим раздать.