Сердце

Нижегородский Автор
Сердце,
 Когда остановится,
 Узнаешь, что оно было,
 Кровь качало, било
 В виски,
 Стучало,
 Заходилось от счастья,
 Тоски.
 Думаешь, просто мяса кусок,
 Эгоистичный отморозок,
 Только о себе думает,
 Все выкинул, что бы,
 Стало легче ему,
 Одному.
 Идти.
 Вдоль всей дороги столбы,
 А на них, повешены дни,
 Серости,
 Не вынести ему такой легкости,
 Одному не вымести,
 Грязь,
 Мусор из головы,
 Сама туда слазь.
 С веником, с ключами
 От счастья,
 Он не спит ночами.