Бес в ребро

Третьякова Юлия
Мой милый друг, мой милый друг, сердешный!
Нам вновь дурманит сердце ветер вешний,
Хоть голова пока еще в снегу.

Мне сотня лет, но каждый март звенящий
Я, преломив обетов хрупкий хрящик,
И нормы все презрев, к тебе бегу.

Вчера, на лучик солнечный, летящий,
блаженный, народившись,я - глядящий -
Вдруг осознал, что умер мой покой.

И я, по букве классиков завета,
готов в сияющей заре рассвета
тебя любить, обнять и плакать над тобой.