Десять... сотня... тысяча...

Саят Куланкипчак
Вот десять человек, - следы есть на земле...
А, если, сотня нас, - тропа видна уже!
А тысяча идёт, шагает в рядах строго, -
Гляди, уже видна, - отличная дорога!

***

Он адам журген жерде iз калады,
жуз адам журген жерде - сокпак,
мын адам журген жерде жол калады.