Размышления о вере

Сорванцова Виолетта
Я думаю, что Иисус,
              как Сын у Бога,
Передавая знание с уст в уста,
Когда достиг последнего чертога
Не думал, что воспримут все не так.
Не ведал,
    что убьют такую массу из народа,
Иначе называющих Отца...
Как выдержала это все природа?
Насилие и злоба от чьего лица?
Ведь, мир просил засеять Он любовью,
Мы - дети Бога, так же как и Он!
Создай свой храм в душе основой, солью,
Оберегай его от злых ворон.
Не будь согласным с падшей мразью,
Но, не убий ее, начав борьбу.
Пока вокруг творится безобразье,
Твой храм притянет доброе в судьбу!