Вирт

Нина Софина
Не дотянуться, не прикоснуться,
любимая в страсти пылает огнем.
не дотянуться,не прикоснуться,
нежный хрусталь мы любви пронесем,
где-то в пространстве в непостоянстве
реки изменчиво в русле текут,
все эфемерно в жизни, наверно,
как сохранить этот хрупкий сосуд.