Я о тебе опять пишу стихи

Николай Лопатнюк
Я о тебе опять пишу стихи,
Вы в Киеве меня просто сразили,
Готов я с вами прямо в рай,
Но вот грехи, мне сей
direction перекрыли.

Но образ ваш передо мной,
Светился в отблеске заката,
И смело бросился я в бой,
Чтобы открыть для рая врата.

Скрипели ржавые замки
И петли на дверях стонали хором,
И дрогнули усе мои грехи,
И разбежались все по норам.

И я предстал пред вами весь в стихах,
И скромно вы стояли рифмою раздеты,
И голубой рассвет сиял в моих глазах,
И ангелы любви играли на кларнете.

10/20/2007 Flight 089, Delta,
Kiev-New York