Зачем мне всё это нужно

Нижегородский Автор
Зачем мне всё это нужно
Хотеть заработать денег
Куда я потом их дену
Зачем мне всё это нужно
Насильно любить кого то
У каждого же есть квота
Зачем мне всё это нужно
Вздыхать что кому то плохо
Когда на меня всем по/уй
Зачем мне всё нужно
Сидеть перед монитором
И чатить чужие вздоры
Зачем мне всё это нужно
Оправдывать смысл жизни
Себя подготовкой к тризне
Зачем мне всё это нужно