Прокисшие мысли

Терри Айронс
В воду окунула мысли,
Разболтала,развела-
Они видимо прокисли
От чрезмерного тепла.

Но вода не помогает,
Может спирт на них плеснуть...
Вот,идея неплохая,-
Вместо спирта вылить ртуть!

Или уксусом приправить,
Содой сверху притрусить-
Все равно кой метод править,
Лишь бы разум прояснить!