Апрель

Орит Гольдманн
Легкие тени над старыми соснами
Дивные звуки свирели  качают.
Тонкие линии веток березовых
Полдень прозрачный весенний  венчают.

Солнце апрельское в лужах разлитое
Теплое,нежное,мёдом пропитано.
Сада соцветия манят к себе
Парусом белым на синей волне.

Цветом вишнёвым тропинки усыпаны.
Тучи на небе ванильные взбиты.
Где то в саду свой настроил смычок
Маю навстречу зеленый сверчок.