измена

Людмила Челси
        Сегодня я тебя увижу,
Наверняка возненавижу,
Ведь снова ночевал ты у неё.

Сумею я тебя прогнать,
При этом громко прокричать:
«Не трогай больше сердце ты моё!»

Не нужны мне твои извинения,
И не жди от меня ты прощения,

Конечно, сам ты виноват во всём.
Уходи смело, без разрешения,

Я не буду ждать возвращения,
Больше мы не можем быть вдвоём.

Я знаю, буду тебе сниться,
Но не хочу с тобой мириться,

Хоть очень сильно я люблю тебя.
Наверно стоит извиниться,

Ты можешь даже удивиться,
Прости, но до сих пор люблю тебя!!!