Нежность..

Катерина Рубин
....И пусть ночь будет нежной
и ты безмятежный,
сонный в постеле пахнешь теплом..
волосы, руки, дыхания звуки ..
все заполняет оживший мой дом.
....И счастье ворвалось, тихо прокралось,
под одеялом затихло на час..
дождь за окошком мурлыканье кошки,
я прижмусь крепко и вместе уснем,
в этот час....