Дружба

Светлана Анган
Почему возникла  дружба,
Что людей сердца соединяет?
Потому что эта служба
От одиночества спасает.
Нам ведь всем нужнО тепло,
Осознание,что нужен,
Нужно что-нибудь своё,
Чтобы не был безоружен.

Да,любовь важна!Не спорю,
Ведь она дарует жизни.
Но и дружба, я не скрою,
Отгает злые мысли,
Иногда и жизнь спасает
Лишь звонком в конкретный миг,
Просто тем, что ощущает
Человек...И смысл велик
Социального явленья,
Что зовётся в мире друдбв.
Дружба нам несёт спасенье.
Очень важнА эта служба.
14.4.12