***

Миша Фролов
***
Страждущих сполна
Вдоль кирпичных стен
Все хотели в плен
На носу весна

Вышел и размяк
Как на печке воск
Неумытый мозг
Дело было так

Все чего не взять
Ровно как пейзаж
Хочешь а не дашь
Остается знать

Уровня размах
Проявив усилие
Корчит изобилие
Криво на глазах

Прежде чем пройти
Движущийся вспять
Может потрепать
Ветхое прости

Делать не скрипеть
Даже если грязь
Заменить на мазь
Все равно заметь

И любой почин
Там где стало гнить
Не сможет починить
Следствие причин

Возражая над
Соглашаясь под
Жизнь не бутерброд
Кровь не лимонад

Мразь не улетит
Стайкою проблем
Где-то между тем
Смысл не аппетит

Дура не губа
Положив под пресс
Не зашьешь разрез
Время не судьба


Смойте хоть чуть-чуть
Сало с липких щек
Это не намек
Это чтоб уснуть

Пузо почесав
Делая вину
Вспомните весну
Как бы не сказав
1998 год