Мысли в слух

Иллидан Свирепый
Люблю, безответно, но люблю,
Люблю, не чувствуя тепла...
Я будто не живу а сплю
Во сне не вижу зла

Капли крови на моей тетрадке,
Там, где я писал стихи для тебя,
Медленно стекают с листочка...
Чувства покидают меня!..