грустный бред

Элина Журавлева
Когда от музыки бьется искра
когда заряды по телу проходят
я лишь тихо вздохну
с грустью смотря на пепел

что стало с миром
и где теперь душа
уже никто не вспоминает
годы те, когда мы были рады

я не отвергаю людей
не замыкаюсь в себе
просто кажется мне
что я тихо умираю

меня не радует совсем весна
не вдохновляет луна
я просто замерзла
и не вижу смысла в этом

ради чего мы живем
зачем вообще все это нужно
я просто не хочу так жить
и другой становится не буду