выходной

Миллионы Звезд
я иду улыбаюсь совсем не знакомым мне людям
да,пусть знают - как может быть хорошо,
когда есть еще кто-то кому ты весь нужен,
когда кто-то делит с тобой небосвод.
не печалями-криками измеряется время
и кто может,всегда ищет радость во всем.
я глупа,но я знаю о многом теперь и
я уверена,что мы не зря так живем.
будет время - будет любовь и минуты
что когда-нибудь будут в сердце щипать.
просыпаюсь.6 часов.начинается утро.
6 часов.улыбаюсь.
и снова в кровать.