Я счастлива

Барбело
Я счастлива, лишь потому, что не убавилось во мне любви и доброты ко всем кого я знаю. Я счастлива ,лишь потому, что ни когда не делаю вещей - о которых сожалею. Я счастлива, лишь потому, что могу подталкнуть тех, кто так старается решить чего - то. Я счастлива, лишь тем, что вижу - то, что знала что так будет. Я счастлива, и мне ничего не надо, все есть а что не мое само уходит. Я счастлива, лишь потому, что умею говорить правду - без лжи и не лукавить, с выгодой иль без. Я счастлива, лишь потому, что я человек живущий в этом мире.