Открытый космос шуточная

Генри Тренер
Открытый космос твоей любви
Яркие звёзды,а среди них ты
Я не могу просто встать и уйти
В клубе ночном мы гудим до шести
        припев
Выхожу на орбиту твоей любви
вижу метеориты взглядов подружек моих
Космос открытый,я еле дышу
А ты смотришь опять на другую звезду
    2 куплет
Этот путь млечный ведет к тебе
К новой планете и новой мечте
Я не могу просто встать убежать
Мы до утра здесь привыкли гулять
      припев(тот же)
     3куплет
Хочешь мой ангел со мной улететь
Мой звездолёт отправляется в шесть
Но яркий свет сверхновой звезды
взгляд мой унес и теперь в нем не ты
          припев
Выхожу на орбиту новой любви
вижу метеориты взглядов подружек моих
Космос открытый ,я еле дышу
А ты смотришь опять на другую звезду
  ТРИ,ДВА,ОДИН...ПУСК
Выхожу на орбиту твоей любви
вижу метеориты взглядов подружек моих
Космос открытый,я еле дышу
А ты смотришь опять на другую звезду

прослушать можно на www.genritrener.com