Про войну

Серёга 8
Когда трава росой покрылась,
На ветку ели выпал свет,
Земля с солдатами простилась,
Которых в жизни больше нет.
Земля стонала, кровь кипела,
Ей было больно от обид,
Её душа огнём горела,
Но не простила горький стыд.
Среди тумана под Москвою
На ветку ели выпал свет,
Земля с солдатами простилась.
Победа шла сквозь море бед.