Дождик

Георгий Хомяков
Каплями капает дождь
Оставляя на лужах след
В отражении через окно
Я увидел свой силуэт

Растекался он волнами вниз
И хотел мне что то сказать
Может ему нужен был лист
Он бы смог мне написать

Написать пожелания те
Что остались где то внутри
Или просто мне дать помечтать
Вместе с дождиком иди полети

И стоял я в раздумьях своих
И смотрел в даль сквозь него
И дождю я сказал "лети"!!!
Где тебя ждут так давно.....